项目特色

qncysq_10.png

申报流程

qncysq_15.jpg
a8.jpg
QQ图片20151214134613.jpg

项目运营

  基金会为青创社区提供统一的管理运营标准;利用全团相关创业赛事导入基础流量;联合各级团组织共同组建“中国青年创业导师团”;联合知名创投机构组建“中国青年创新创业投资联盟”;联合相关部委及地方政府共同设立“中国青年创新创业投资引导基金”;协调相关机构推动创业小额信用贷款政策落实;联合各创业中介服务机构搭建投融资对接平台与基础服务平台;组建青年创业服务公司作为各地青创社区的运营或监管主体和创业投资引导基金的管理主体。

  地方团组织负责协调地方政府部门,以较低价格获得物业空间;组织引导当地青年踊跃参加相关创业培训、大赛等活动;协调整合当地相关委办局青年创业就业政策落地青创社区;协调解决创业投资引导基金的配套资金;组织协调创业贷款发放工作以及对青创社区经营行为进行监管。 

 

  战略投资商承担首期物业租金、装修装饰、软硬件设备等相关资金投入,同时组建专业运营团队负责社区日常营运管理。

qncysq_27.jpg

qncysq_28.jpg

qncysq_29.jpg

安全月.jpg

让安全理念深入每一个人心中

基地作为宣传煤矿安全教育的重要阵地,“全国青年文明号集体”,在这里工作的员工们时刻以青年文明号的标准来严格要求自己。 [详情]

湖南创业板.jpg

湖南青年创新创业板开板

湖南“青创板”全称是湖南“青年创新创业板”,是与湖南股交所联合打造的优选板,即报价展示板,是四板市场的初级板块,旨在鼓励有发展潜力但暂时不具备股改条件的企业,先行登陆到该板块进行培育和孵化。 [详情]